[中国化工报]下班组 初体验 快转变 稳进步

时间:2019-08-14 18:02:45 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

让我们荡起双桨伴奏

近日中建三局开封富力湾项目2019届新员工正式签订“师徒培养协议”,并开展新员工师徒下班组活动。

下班组 初体验 快转变 稳进步

1. 入场安全教育。新员工到达项目之初,项目部安监部首先对其进行了入场教育安全培训,使其详细了解工地上存在的主要危险源及应对措施,掌握必须的安全技能。

2. 师徒培养协议。项目部为新员工指定了思想导师、技能导师,帮助新入职的员工快速、健康的转变成长为能够早日独立上岗的优秀人才。同时关心新员工心态能够平稳过渡,尽快适应工地新生活,发扬艰苦奋斗的作风。

3. 下班组“初体验”。新员工通过绑钢筋、砌筑、测量等实地体验,完成进项目后的初次体验,学习新技能,了解各项施工工序,真正融入到施工一线中去。

下班组 初体验 快转变 稳进步

盛夏的工地现场骄阳似火,甚至达到三十七八度,汗流浃背,皮肤黝黑,问新员工小郭累不累,小郭擦了把汗说道:“不累,都说我们95后是温室里长大的,其实我们没那么脆弱,我要感谢公司提供给我们的机会,与工友近距离接触,这样更接地气……”

下班组 初体验 快转变 稳进步

据悉,该公司项目部为新员工制定了详细的下班组实践计划,旨在帮助新员工快速成长,夯实业务基础,掌握扎实本领。(通讯员 龚聪)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。