[新五女拜寿百度影音]曝尤文关窗前将清洗六大将 曼朱鲁加尼+马退敌全甩

时间:2019-08-14 21:25:30 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

人才市场招聘

原标题:曝尤文关窗前将清洗六大将 曼朱鲁加尼+马退敌全甩

曝尤文关窗前将清洗六大将 曼朱鲁加尼+马退敌全甩

据意大利媒体称,尤文目前的阵容庞大臃肿,在夏季引入8名球员之后,亟待完成清洗工作。《90min》认为尤文还会有6名球员,将可能在夏窗截止日前离队。

1、佩林

2018年夏天,布冯离开尤文图斯后佩林被签下,以帮助增加与什琴斯尼的竞争。然而上个赛季,佩林只出场了9次。如今,布冯重新回家,不出意外佩林将降到第三位。这样一来,尤文就没有必要把佩林留在工资单上。

2、鲁加尼

当巴尔扎利宣布将在2018/19赛季结束后退役时,很多人认为这将是鲁加尼最终有机会证明自己是第一选择的时候。然而,鲁加尼并没有受到重用,上个赛季仅仅出场了15次。这个夏天,其一度与阿森纳联系密切,因为枪手只愿意提供租借,让尤文没有下定决心。如今鲁加尼已经25岁,个人需要时间来保障。但目前看上去依旧很难超越博努奇、基耶利尼以及德利赫特的地位。

3、马图伊迪

在签下拉姆塞和拉比奥特之后,尤文的中场已经上升到7人。从新赛季萨里的计划来看,拉姆塞、拉比奥特、皮亚尼奇、本坦库尔都将是主力成员,赫迪拉和马图伊迪被视为清洗的对象,不过最近随着萨里对赫迪拉的使用,以及其状态的提升,让32岁的马图伊迪前景变得岌岌可危。

4、曼朱基奇

曼朱基奇的情况与马图伊迪的情况非常相似。如今已经34岁的克罗地亚人,不太可能在俱乐部呆的太久。现在尤文的锋线人选,除曼朱外还有C罗、迪巴拉和伊瓜因三人,因此曼朱很可能离开,从萨里的喜爱的角度来看,曼朱基奇也是排在末位,另外,在意大利人的体系之下,曼朱基奇这样的柱式中锋也没有用武之地。先前曼朱一度十分接近曼联,但是由于合同问题未谈拢没有成交,如今,拜仁十分有意向收回这位昔日射手。

5、皮亚察

2016年以2000万英镑加盟尤文的皮亚察,如今已快被尤文球迷遗忘,连续租借到沙尔克和佛罗伦萨历练,但表现依然令人失望。目前为止,皮亚察仅仅代表俱乐部出场14次,老妇人应该为减少损失考虑,是让他离开的时候了。

6、夸德拉多

最后一个选项应该介于迪巴拉和夸德拉多之间。虽然萨里的体系并不偏好于阿根廷人,但要让球迷在迪巴拉和夸德拉多之间做出选择,还是倾向于留下迪巴拉。虽然夸德拉多的能力与天赋毋庸置疑,但是在尤文从来都不是主力人选,加之其31岁的年龄,夸德拉多更有可能被尤文抛售。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。