[爱情公寓2mp4下载]胡歌听演讲眼皮狂打架 网笑翻:我上学就这样

时间:2019-08-15 11:05:16 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

儿童家具排名

胡歌听演讲眼皮狂打架 网笑翻:我上学就这样

胡歌14日参加公益活动上台演讲,却被抓包在台下昏昏欲睡

胡歌听演讲眼皮狂打架 网笑翻:我上学就这样

胡歌在台下犯困

  明星网资讯,据台湾媒体报道,演员胡歌不只演技实力备受肯定,暖心性格也圈了无数粉丝,是不少人心目中的男神,近日他参加一场公益活动,为了上台演讲,不但自己撰写讲稿,还亲自做PPT,被大赞超认真,但他却被抓包在台下不小心打瞌睡,让网友看了全笑翻。

  胡歌14日出席公益活动,上台演讲时透露自己生平第一次制作PPT,并分享了许多环保志愿者的故事,一出场就获得现场观众的热情欢呼声,足见男神人气之高。不过,就有网友PO出胡歌在台下听其他人演讲的影片,只见他穿着一身西装、坐得笔挺,但仔细一看,胡歌的眼睛几乎快闭上,虽然很努力地调整状态、揉眼睛,但他似乎还是抵挡不住睡意来袭,整个人呈现昏昏欲睡的样子。

  影片曝光后,不少网友打趣留言“太心疼胡歌了,太感同身受了,像极了我当初上课的样子”、“这就是上学时期的我本人了!真的很想认真听课,但这种生理性的困太难受了”、“和我上课犯困的样子一模一样”,胡歌打瞌睡的模样不但被做成表情包,“胡歌真的困了”一词甚至还登上热搜,意外掀起讨论。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。