[正和股份]王一博上海活动人气太火爆 无奈只能临时取消

时间:2019-08-15 11:04:16 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

涂佩岑

王一博上海活动人气太火爆  无奈只能临时取消

王一博通过视频道歉

王一博上海活动人气太火爆  无奈只能临时取消

  明星网资讯, 8月14日下午,王一博原定参加在上海举办的2019风度men’s uno型男模特大赛发布会,但由于人气太火爆,现场引来众多粉丝围观,公安部门考虑到安全隐患,最终活动取消。

  王一博本来将以嘉宾身份亮相当天下午5时举行的2019风度men’s uno型男模特大赛发布会。活动当天,7层楼的商场果然早早就被粉丝围得水泄不通,媒体也在现场等了近两个小时,最后活动主办方宣布因不可抗原因,活动临时取消。而王一博则通过视频道歉,感谢到现场支持他的粉丝。据新浪娱乐观察,在等待的近两个小时里,不时有粉丝表示不满,但当主办方正式宣布活动取消后,粉丝也就配合地散去。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。