[绿色食品认证证书,绿色食品的含义,什么叫绿色食品,绿色食品标志的含义,农业机械改装]因代言产品涉嫌虚假宣传,张馨予遭殃了!

时间:2019-08-15 18:24:04 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

智能电视盒

因代言产品涉嫌虚假宣传,张馨予遭殃了!
因代言产品涉嫌虚假宣传,张馨予遭殃了!

  8月15日报道近日,浙江省永康市市场监管局对浙江日加利生物科技有限公司经营的“日加利酵素胶原低聚肽饮品”的微商虚假宣传行为开出八十万罚单。

  据悉,该产品在销售上述普通饮品的宣传资料标注有“预防癌症、瘦身、祛斑祛痘、解酒护肝、抗衰老、改善近视、防疲劳、养发固发”等20大功效,涉嫌虚假宣传。

  而在该微商品牌的各处宣传中,可见明星张馨予是其品牌代言人。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。