[安徽安腾药业]中超-巴顿张玉宁破门 国安2-0一方返次席与恒大仅差5分

时间:2019-08-15 22:24:11 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

国盛证券大智慧下载

原标题:中超-巴顿张玉宁破门 国安2-0一方返次席与恒大仅差5分

中超-巴顿张玉宁破门 国安2-0一方返次席与恒大仅差5分

北京时间8月15日晚19:35,中超第22轮大连一方坐镇主场对阵北京国安。上半场双方均无建树,下半场巴顿打破僵局,张玉宁世界波扩大比分,最终北京国安客场2-0战胜大连一方。

一方在贝尼特斯接管教鞭后形成了持续提振,但上轮2-2战平苏宁一战暴露了一定问题,不仅是主场3连胜走势被终结,一方的防守以及心态控制等都需要着力改善。国安刚刚在主场输给恒大,落后恒大的分差被拉大到7分,接下来国安能否延续争冠目标乃至重新放大争冠希望是客观存在的看点。上赛季一方主场0-3、客场2-5被国安双杀,本赛季首回合交锋时一方主动雪藏了卡拉斯科与哈姆西克,在客场又以1-4的大比分负于国安。

比赛第2分钟,奥古斯托长距离风骚直塞,球越过大连3名队员的防守,准确找到左路插上的巴坎布,巴坎布低平球绕过大连后卫送到后点,但张玉宁的铲射打高了。第12分钟,一方角球机会,哈姆西克角球开出被张玉宁解围,朱晓刚拿球回做,哈姆西克外围远射打偏了。第14分钟,国安获得机会,巴顿回做,池忠国小角度打门滑门而出。第15分钟,国安远征军在客场的看台之上打开手机的闪光灯,悼念此前不久因突发心脏病辞世的前外援小马丁。

中超-巴顿张玉宁破门 国安2-0一方返次席与恒大仅差5分

中超-巴顿张玉宁破门 国安2-0一方返次席与恒大仅差5分

展开全文

第27分钟,龙东左路人球分过,晃过国安韩国籍中后卫金玟哉,随后国安两名队员的包夹中,将球分给快速插上的李帅,李帅拿球到底线附近将球横扫到前点,朱挺插上的近距离抢射,稍稍踢偏。第32分钟,卡拉斯科转移到左路,龙东回做门前,朱晓刚跟进打门稍稍偏出。第43分钟,国安禁区前沿将球吊入禁区,张翀出击从巴坎布头球将球击走,但皮球落到前插的巴顿脚下,巴顿迎球抽射,却不偏不倚打在门前倒地的巴坎布身上,国安浪费破门良机。上半场比赛结束,北京国安客场暂时0-0战平大连一方。

中超-巴顿张玉宁破门 国安2-0一方返次席与恒大仅差5分

易边再战。第48分钟,张玉宁横扫门前,巴坎布抢点,皮球连续反弹后被张翀没收。第51分钟,哈姆西克拿球回做,哈姆西克起高球挑入禁区被邹德海没收。第55分钟,国安右路角球机会,奥古斯托右侧角球开出,禁区内中路双方奋力拼抢中,巴顿抓住空间一脚打门将球打进!国安客场1-0领先一方。

中超-巴顿张玉宁破门 国安2-0一方返次席与恒大仅差5分

第64分钟,国安角球开出被周挺解围,奥古斯托右路斜传门前,张玉宁头球抢射偏出右侧立柱。第65分钟,一方换人,博阿滕换下卡拉斯科。第67分钟,郑龙左路45°传中到禁区被邹德海没收。第71分钟,国安换人,王子铭换下了巴顿。第73分钟,李帅传中被金玟哉解围,大禁区内左侧郑龙抢到球调整一下,左脚一脚暴力抽射高出横梁。第86分钟,前场右路国安反击,王刚在拼抢中把球一挑,前场中路巴坎布胸部停球后,摆渡给奥古斯托,奥古斯托推传给身旁的张玉宁,张玉宁一记远射助国安扩大比分!国安2-0锁定胜局。最终国安2-0获胜。

双方阵容:

大连一方出场阵容:1-张翀,3-单鹏飞,12-周挺,16-秦升,4-李帅,6-朱晓刚,17-哈姆西克,22-董岩峰(U23)(74分钟,20-汪晋贤(U23)),8-朱挺(64分钟,31-郑龙),10-卡拉斯科(64分钟,21-博阿滕),9-龙东

替补未出场:13-王耀鹏,7-赵旭日,19-于子千,11-孙国文

北京国安出场阵容:14-邹德海,18-金泰延,19-于大宝,2-金玟哉,27-王刚,6-池忠国,5-奥古斯托,29-巴顿(71分钟,20-王子铭(U23)),23-李可,17-巴坎布,9-张玉宁(U23)(87分钟,8-朴成)

替补未出场:30-雷腾龙,1-侯森,15-刘欢,11-费尔南多,3-于洋

(镭与)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。