[红色枫叶]中超-塔利斯卡建功冯劲扳平 恒大爆冷1-1重庆无缘14连胜

时间:2019-08-15 22:23:11 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

ems物流查询

原标题:中超-塔利斯卡建功冯劲扳平 恒大爆冷1-1重庆无缘14连胜

中超-塔利斯卡建功冯劲扳平 恒大爆冷1-1重庆无缘14连胜

北京时间8月15日19点35分,中超第22轮一场焦点战,广州恒大主场对阵重庆斯威。塔利斯卡任意球破门,冯劲一条龙破门,保利尼奥破门因越位被吹,保利尼奥头球击中横梁,最终广州恒大主场1-1战平重庆斯威,终止13连胜。

在上周末一场焦点决战中,七冠王广州恒大反客为主完胜御林军北京国安。拿下这场天王山之战以后,恒大领先国安达到7分之多。不仅树立了争冠的积分优势,而且也追平了鲁能创造的中超13连胜纪录。重庆斯威主场与天津天海战成1-1平,最近4轮遭遇2平2负、4轮不胜的尴尬成绩。在“小摩托”离队后,重庆的作战能力受到了相当程度的影响。自重庆斯威2015赛季重返中超,两队交锋9次,恒大夺得6胜1平2负,恒大主场4战取得全胜;本赛季首回合交锋恒大凭借塔利斯卡的入球客场1-0战胜斯威。

上半场比赛,第7分钟,张修维右路回传杨立瑜,杨立瑜接球挑传给到禁区右侧底线,黄博文插上得球给到门前,迪力穆拉提抢先将球踢出底线。第12分钟,冯劲前场左路分右侧,费尔南迪尼奥外围接球打远射被挡出。第15分钟,阿德里安外围分到禁区左侧,费尔南迪尼奥插上低射被朴志洙挡出底线。随后张琳芃右路斜传身前,韦世豪接球突然扣球摆脱杨帅突入禁区右侧,小角度的打门击中边网。第23分钟,黄博文右侧角球开到禁区,前点韦世豪头球攻门被门将拿到。

中超-塔利斯卡建功冯劲扳平 恒大爆冷1-1重庆无缘14连胜

第29分钟,恒大获得禁区前沿定位球,塔利斯卡主罚直接攻门,皮球贴着左侧人墙直接飞进球门左侧,恒大1-0斯威。

展开全文

中超-塔利斯卡建功冯劲扳平 恒大爆冷1-1重庆无缘14连胜

第32分钟,斯威扳平比分,冯劲左路长驱直入内切到禁区前,穿裆摆脱朴志洙后突入禁区,右脚的捅射打进球门右侧,恒大1-1斯威。第35分钟,恒大挑传打到禁区前,韦世豪头球摆渡,保利尼奥插上到禁区中路抽射得手,韦世豪摆渡时越位在先,进球无效。第40分钟,邓涵文左路起球传中,保利尼奥插上头球攻门,皮球击中横梁弹出。上半场比赛,广州恒大1-1重庆斯威。

下半场比赛,第49分钟,恒大获得右侧角球,黄博文在主罚角球时,皮球在飞行中先出底线。第52分钟,张修维禁区前沿分球禁区右侧,杨立瑜插上得球横传,张修维插上抢射被隋维杰没收。第55分钟,杨立瑜弧顶垫身后,保利尼奥顺势给到禁区右侧,塔利斯卡跟进推射被隋维杰扑出底线。随后黄博文右侧角球开到禁区,前点朴志洙头球攻门顶高。第58分钟,恒大获得禁区前沿右侧定位球,塔利斯卡主罚直接攻门,皮球擦着左侧立柱出了底线。

第66分钟,斯威右侧界外球掷到禁区,罗森文胸部做给身后,阿德里安迎球怒射被没收。第69分钟,黄博文主罚开到禁区中路,隋维杰出击将球打高,随后二点将球控制住。第72分钟,邓涵文左路直接起球传中,后点韦世豪头球蹭偏。第76分钟,韦世豪禁区右侧得球挑传,禁区中路保利尼奥胸部停球后,侧身抽射打高。第79分钟,罗森文外围直传向前,费尔南迪尼奥拨开角度左脚低射被刘殿座没收。第83分钟,郜林带到禁区右侧横传,双方在门前展开肉搏战,最后隋维杰将球抱住。第92分钟,郑智左路任意球开到禁区,前点朴志洙头球攻门被隋维杰没收。最终全场比赛结束,广州恒大1-1重庆斯威。

广州恒大:32-刘殿座,5-张琳芃,6-冯潇霆,23-朴志洙,25-邓涵文,11-张修维(U23)(55’10-郑智),7-韦世豪(78’29-郜林),16-黄博文,17-杨立瑜(U23),8-保利尼奥,9-塔利斯卡(70’18-埃尔克森)

替补:3-梅方,10-郑智,12-徐新,18-埃尔克森,19-曾诚,29-郜林,33-钟义浩(U23)

重庆斯威:17-隋维杰,3-杨帅(U23),5-蒋哲(85’8-丁捷),20-刘乐(85’15-徐武),26-元敏诚,33-迪力穆拉提(U23),7-冯劲,29-罗森文,22-马尔西尼奥(70’13-尹聪耀(U23)),9-阿德里安,30-费尔南迪尼奥

替补:1-叶尔杰提,8-丁捷,11-吴庆,13-尹聪耀(U23),15-徐武,19-唐佳庶,58-温天鹏(U23)

(佐罗)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。