[石修老婆]欧足联公布年度最佳球员候选 梅西C罗范迪克在列

时间:2019-08-15 22:22:11 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

鸡内金的作用与功效

原标题:欧足联公布年度最佳球员候选 梅西C罗范迪克在列

欧足联公布年度最佳球员候选 梅西C罗范迪克在列

北京时间8月15日晚,欧足联通过官方网站公布了年度最佳球员的候选名单。其中,梅西、C罗和范迪克成为了最终的三人候选, 欧足联将在8月29日公布最终的获奖球员。具体的候选名单如下:

梅西 巴塞罗那 阿根廷 (前三候选人)

这位欧洲冠军联赛的最佳射手和欧洲金靴奖得主在上赛季赢得了自己职业生涯的第十座西甲联赛冠军。

C罗 尤文图斯 葡萄牙(前三候选人)

这位欧洲国家联赛冠军得主还获得了这项赛事决赛圈的最佳射手荣誉,他在上个赛季斩获了自己职业生涯的首座意甲联赛冠军。

范迪克 利物浦 荷兰(前三候选人)

他参加了欧洲国家联赛的决赛,也是欧洲冠军联赛的得主。

No.4 阿利森 利物浦 巴西 57分

No.5 马内 利物浦 尼日利亚 51分

No.6 萨拉赫 利物浦 埃及 49分

No.7 阿扎尔 切尔西/皇马 比利时 38分

No.8 德里赫特 阿贾克斯/尤文图斯 荷兰 27分

No.8 弗朗基-德容 阿贾克斯/巴塞罗那 荷兰 27分

No.10 斯特林 曼城 英格兰 12分

此外,欧足联还公布了上赛季各个位置的最佳球员候选名单:

赛季最佳门将:阿利森(利物浦)、洛里(热刺)、特尔施特根(巴塞罗那)

赛季最佳后卫:阿诺德(利物浦)、德里赫特(阿贾克斯/尤文图斯)、范迪克(利物浦)

赛季最佳中场:弗朗基-德容(阿贾克斯/巴塞罗那)、埃里克森(热刺)、亨德森(利物浦)

赛季最佳前锋:马内(利物浦)、梅西(巴塞罗那)、 C罗(尤文图斯)

欧联杯年度最佳球员:吉鲁(切尔西)、 阿扎尔(切尔西/皇马)、约维奇(法兰克福/皇马)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。