[南京书人教育培训中心]落叶归根!林志杰加盟富邦勇士 结束10年CBA之旅

时间:2019-08-16 10:05:24 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

常熟市

原标题:落叶归根!林志杰加盟富邦勇士 结束10年CBA之旅

落叶归根!林志杰加盟富邦勇士 结束10年CBA之旅

北京时间8月15日,来自中国台湾的富邦勇士队宣布,今年37岁的老将林志杰正式加盟。

富邦勇士是中国台湾SBL联赛中的劲旅,2018-19赛季,富邦勇士以4-0的总比分横扫台湾啤酒,夺得了总冠军奖杯。几天前,因为SBL联赛由于经营不善等问题遭遇停摆危机,富邦勇士宣布他们出战东南亚ABL联赛。

绰号“野兽”的林志杰,出生于1982年,身高1.92米,体重92公斤。2009-10赛季,林志杰登陆CBA加盟浙江广厦队。从此开始连续10年,他都为广厦队效力,是广厦的队史得分王、三分王和抢断王,同时篮板和助攻总数名列队史第二。2015-16赛季,33岁的林志杰场均还可以砍下18.5分4.7个篮板和3.6次助攻。2017-18赛季,他帮助广厦队获得CBA联赛亚军。

由于CBA出台新政策,规则新赛季每支球队只能拥有一名港澳台球员。由于广厦队中已经有更加年轻的中国台湾球员刘铮,因此林志杰只得离开广厦,曾有消息称四川和北控都有意签下林志杰,不过最终他选择落叶归根,返回家乡加盟富邦勇士。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。