[亿万房东你栽了]乐华娱乐就王一博绯闻发声明:目前尚为单身

时间:2019-08-16 13:32:22 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

郑维山

乐华娱乐就王一博绯闻发声明:目前尚为单身

王一博

乐华娱乐就王一博绯闻发声明:目前尚为单身

乐华娱乐声明

  明星网资讯,  8月16日,乐华娱乐发布声明,回应王一博与美合恋情绯闻。声明中称,“近期关于我司艺人王一博先生的恋情传闻均为无中生有及恶意捏造。王一博先生目前尚为单身且专注于自己的演艺工作,未来也将一如既往地秉持着专业认真的工作态度履行工作职责。”声明还表示针对此类新闻已作出多次辟谣,敬告相关网络用户停止传播相关不实信息及误导言论,该闹剧到此为止。

  据悉,此前有网友爆料称王一博疑似和耀莱千金綦美合恋爱,还列出了诸多“证据”。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。