[10万元投资]女篮热身赛名单公布:邵婷回归 多名八一主力缺阵

时间:2019-08-16 16:17:07 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

龙岩采茶灯

原标题:女篮热身赛名单公布:邵婷回归 多名八一主力缺阵

女篮热身赛名单公布:邵婷回归 多名八一主力缺阵

北京时间8月16日,中国女篮将在四川省西昌市迎来新一轮热身赛,女篮姑娘们将先后对阵波多黎各、日本、和希腊女篮。参加此次比赛的女篮大名单现已公布。

从WNBA返回国内的邵婷已经归队,领衔本次热身赛大名单。由于武汉军运会临近,孙梦然、李梦、潘臻琦几位来自八一女篮的队员将缺席此次热身赛。锋线球员黄思静由于掌骨骨折无法出战,李梦也有伤在身无缘名单。

此次参加热身的女篮队员有11人报名,并未报满12人,许利民也表示目前队伍处在比较困难的时刻。而第二场比赛,中国女篮将面对几乎是全主力出战的日本女篮。

女篮热身赛名单公布:邵婷回归 多名八一主力缺阵

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。