[福州二手车]巴萨前瞻:梅西缺席西甲揭幕战 格列兹曼德容首秀

时间:2019-08-16 16:16:21 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

bellboy

原标题:巴萨前瞻:梅西缺席西甲揭幕战 格列兹曼德容首秀

巴萨前瞻:梅西缺席西甲揭幕战 格列兹曼德容首秀

北京时间8月17日凌晨3点,2019-2020赛季西甲联赛将拉开大幕,巴萨将在西甲揭幕战中客场对阵毕巴。

交锋纪录

在西甲历史上,两队共交锋176次,巴萨87胜30平59负,得失球为335比254。在客场,巴萨战绩为26胜20平42负,得失球为128比163。在上赛季中,毕巴曾两回合逼平巴萨。

看点一:格刀顶替梅西

由于小腿肌肉受伤,梅西没有获得征召,格列兹曼将顶替他首发出场。巴萨新三叉戟,将由格列兹曼、苏亚雷斯、登贝莱三人组成。在最后一场热身赛中,巴萨4-0大胜那不勒斯,当时这组三叉戟包办了全部4个进球。

看点二:德容首发首秀

与格列兹曼一样,德容也将首发上演处子秀。加泰媒体指出,德容被巴尔韦德定义为中前卫而非后腰,他将会出现在布斯克茨的身前。德容的存在,使得巴萨控场能力大幅度提升。另一个中前卫首发名额,将会属于罗贝托或者拉基蒂奇,这两人都有不错的后插上得分能力。

赛前言论

巴尔韦德:我们从不会让球员冒险,当然更不会让梅西冒险。梅西状态不错,但在复出踢比赛之前,他至少要先完成一次队内合练才行。

赔率

亚盘方面,巴萨让半球/一球,主客队水位分别为1.96和1.9。欧盘方面,巴萨胜平负赔率分别为1.63、3.81和4.35。大小球分界线为2.5球/3球,大小球赔率仅为1.9。波胆方面,双方1-1战平的比分最被看好,赔率为1赔7。

预测首发

毕尔巴鄂竞技(4-2-3-1):埃雷林/德马科斯、耶雷、伊涅戈-马丁内斯、巴伦齐亚加/贝尼亚特、达尼-加西亚/苏萨埃塔、劳尔-加西亚、尤里/威廉姆斯

巴塞罗那(4-3-3):特尔施特根/塞梅多、皮克、朗格莱、阿尔巴/罗贝托、布斯克茨、德容/登贝莱、苏亚雷斯、格列兹曼

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。